viernes, 25 de abril de 2014

Tarta Daniella

Hoy os traigo las fotos de la tarta para un bomboncito de niña, Daniella, para la que ya hice en agosto las galletas para su bautizo. El paso a paso, esta vez, no lo hice, pero os pongo las cantidades que utilizé.


Los bizcochos llevan: 5 huevos, 200gr de azúcar, 200gr de harina de repostería, una cucharadita de levadura en polvo y 5 cucharadas de cacao puro en polvo de Valor.


Están rellenos de ganache de chocolate blanco: 200ml de nata para montar, 360gr de chocolate blanco para postres y 30gr de mantequilla. Ponemos en un cazo la nata. Cuando comienze a hervir, añadimos el chocolate troceado y apartamos del fuego. Removemos para que se vaya deshaciendo el chocolate y por último, añadimos la mantequilla. Dejamos enfriar.


La decoración de hierba es glasa real con colorante verde y boquilla hierba de Wilton. (Misma cantidad de agua que de azúcar glass; revolvemos hasta conseguir la consistencia deseada y añadimos un poco de colorante. Mezclamos y decoramos).


Y por último, el bombonín con su tarta!! La pequeña Daniella :)


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