miércoles, 23 de octubre de 2013

Tarta de Petit Suise

Tarta muy sencillita y que podemos hacer hasta con los niños, porque los petis les gustan a todos y hacer una tarta de ellos les encantará!



Ingredientes:
  • 6 petit suise naturales azucarados
  • 3 cucharadas de queso batido
  • 1 brick de nata para montar
  • 6 láminas de gelatina neutra
  • 1/2 paquete de galletas tipo Digestive
  • 50gr de mantequilla
  • Opcional: Mermelada de fresa
Preparación:

Lo primero que haremos será la base. Trituramos las galletas, fundimos la mantequilla y lo mezclamos. Cuando estén bien integradas, vamos aplastando para hacer la base de nuestra tarta en el molde. Metemos a la nevera.


En el vaso de la batidora, incorporamos los petit suise. Añadimos las 3 cucharadas del queso batido y batimos bien. (Podemos poner 12 petis y no añadir el queso batido)



En un cazo ponemos la nata y la gelatina, y dejamos que se mezclen a temperatura baja. Batimos bien.




Cuando la gelatina esté bien disuelta, quitamos del fuego y añadimos, poco a poco, a la mezcla de petis y queso. Mezclamos todo bien. Sacamos nuestra base de galleta de la nevera y vertemos la mezcla.


Metemos a la nevera para que cuaje (mejor de un día para otro) un mínimo de 4 horas.

Para decorarla, le añadí mermelada de fresa, pero cada uno, al gusto.


 
 
El resultado: a la vista parece de queso, pero en el sabor se nota el ingrediente principal.
 
 
 


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