viernes, 18 de octubre de 2013

Dulce de Membrillo

Estamos en época de ello, de recoger los membrillos de los árboles y hacer unos dulces caseros tremendos.

Más fácil.. imposible! Sólo hay que tener paciencia.




Ingredientes:
  • 2 membrillos hermosos
  • 2 manzanas
  • Azúcar al gusto
  • Agua

Preparación:

Pelamos los membrillos y los cortamos en daditos finos. Hacemos lo mismo con las manzanas.


 
Ponemos una pota con agua (que no cubra entero la fruta). Añadimos el azúcar al gusto.
 
 


Cocemos a fuego bajo y lentamente.


Removemos para que no se pegue. La cocción nos llevara unos 50 minutos.


Para que quede más compacto, le podemos añadir unas gotas de zumo de limón. Yo no lo hice, pero para la próxima lo haré.

Vertemos en los moldes y dejamos enfriar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario